Eat,Code,Sleep

0%

下载 App Store 上的 IPA 文件到 Mac

前言

苹果已经从iTunes的12.7版本中删除了App Store,这使得从App Store下载IPA变得更加困难。

但是,现在可以通过使用Apple Configurator 2来实现。

Apple Configurator 2

image-20200523163159823

选中设备,点击 Add -> Apps

WX20200523-163020@2x

如果设备上之前没有当前添加的 App,会直接安装。

如果该 App 已经再设备上存在,会询问是否覆盖,此时不要做选择

打开 使用 iTerm 或者 PopClip打开进去如下路径:

1
~/Library/Group Containers/K36BKF7T3D.group.com.apple.configurator/Library/Caches/Assets/TemporaryItems/MobileApps/`

应该看到带有随机生成的ID的目录,深入到该目录应该就能找到IPA文件了。